banner-fleischerei-mienlandhus

Was Sie woanders kaum noch bekommen, ist in unserer Fleischerei jederzeit selbstverständlich: eine große Auswahl von bestem Fleisch zu sehr guten Preisen.

Fotolia 64235645 SWie uns das gelingt? Im Grunde ganz einfach: Indem wir konsequent auf regionale Produktion setzen. Denn so können wir uns darauf verlassen, dass unser Fleisch nicht von „irgendwo“ kommt, sondern von ausgewählten Landwirten aus dem Umland, die wir seit Jahren bestens kennen. Schließlich legen wir großen Wert auf QS-Zertifizierungen für Qualität und Sicherheit, auf Erzeugung und Aufzucht aus einer Hand, auf erwiesene Erfahrung in der Züchtung stressfreier Tiere sowie – im Ergebnis – auf einen hohen Gesundheitsstatus.

mien landhus fleisch1 kleinAll dies ist gut für die Tiere und sorgt für Fleisch von hervorragender Beschaffenheit, das Geschmack und Saftigkeit garantiert, statt bei der Zubereitung stark zu schrumpfen. Zudem bringen die kurzen, direkten Wege nicht nur Qualitäts-, sondern auch Kostenvorteile mit sich, die wir direkt an Sie weitergeben.

Am besten, Sie überzeugen sich selbst: Von beliebten Klassikern wie Schnitzel und Steak über Spezialitäten wie zartem Kachelfleisch oder fein marmoriertem, gereiftem Rindfleisch bis hin zu Würsten, Marinaden und Salaten aus eigener Herstellung bieten unsere wechselnden Angebote alles, was Fleischfreunde immer wieder begeistert – und zwar zu stets erfreulichen Preisen. Versprochen!